男星練唱太大聲 竟遭質疑在吸毒

龔言脩被警方上門盤查。圖/年代提供
龔言脩被警方上門盤查。圖/年代提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

年代much台最新實境秀節目「FIGHTING 吧!天團」推出三組團體進行終極pk出道,因為演出評比將是能否順利拿下ep發行的重要關卡,因此三team的成員均不敢鬆懈,日夜加緊練歌練舞。其中「A-TEAM」的vocal擔當龔言脩更是因為在家練唱太大聲,而被鄰居檢舉,好幾次被警察上門按鈴關切,無奈之餘只好決定搬家。他笑說:「再不行我就搬到公司住好了!!」

年僅20歲的龔言脩因為愛唱歌,在加入「A-TEAM」前就已經參加過不少歌唱比賽,由於聲音辨識度高,深受紀佳松老師贊譽,也在團體裡有「小陳奕迅」之稱。這次參加「FIGHTING 吧!天團」就是為了一圓自己的歌手夢,因此練習再辛苦他從來不喊累。同隊的英承晞更是直言:「言脩真的是進步最多的一位團員!」不過承晞也笑說:「言脩嗓門真的很大,他有個綽號就叫大聲龔(公),所以最後我們都讓他當風紀股長,讓他管秩序,因為他只要用力一喊,大家就會安靜了哈哈!」

龔言脩尷尬地說:「因為平常白天要上課,我能夠練習的時間就只有晚上,可能租的地方隔音不太好,加上我唱歌時常常太忘我,真的有吵到鄰居,也對他感到很抱歉。我記得有一次最誇張的是警察來按門鈴,我一開門他就直接衝進來問我:『有沒有藏毒品?!在哪?!快拿出來!!』我當場嚇傻,最後才搞清楚原來是被檢舉了」不過為了解決這個的狀況,龔言脩也表示目前已經正在積極找尋新的租屋點,條件就是「一定要隔音好」!

龔言脩遭社區警告。圖/年代提供
龔言脩遭社區警告。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏