獨/林俊傑直播獨厚噓粉 笑稱不把阿信潮店當對手

2017-03-25 16:39聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林俊傑27日過36歲生日,他25日在廈門和粉絲提前慶生,活動前空檔特地抽出時間參加「噓!星聞」直播活動,透露新專輯進度「還不錯」,更鬆口今明年將會舉辦演唱會!

林俊傑近日籌備新專輯,還飛到美國3周找靈感,上一張專輯「和自己對話」已相隔1年半,他預計今年下半年推出新作。月初他和好萊塢男星保羅沃克的弟弟柯迪沃克一起坐直升機飛越大峽谷,他的潮店SMG也曾和傑登史密斯合作,他笑說自己愛交朋友,直言:「我很期待可以和五月天阿信、周杰倫、羅志祥一起做一個大聯名!」

面對眾家歌手開潮店,林俊傑笑說不把他們看成對手,「每個品牌都有自己的定位,像STAYREAL就和很多卡通聯名,SMG走軍事風格,我很期待可以做一個大聯名,不過也得大家一起來聊聊!」

林俊傑透露,SMG今年春夏將推出許多明亮系單品,包括亮藍、粉紅和嫩紫,「這季也有很多長版衣服,我最近很喜歡穿長版,女生也可以當洋裝,下面配個legging。」林俊傑也大方獨家送出最新款的帽子和T恤,詳情可上「噓!星聞」官方臉書查詢。

林俊傑。圖/摘自臉書
林俊傑。圖/摘自臉書
林俊傑。圖/摘自臉書
林俊傑。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩