五月天的第一天 20年前珍貴表演流程單曝光!

圖/擷自應蔚民臉書
圖/擷自應蔚民臉書
中央社 台北25日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

樂團五月天29日將重返台北大安森林公園免費開唱,回20年前的起點。夾子電動大樂隊主唱小應今天在臉書貼出當年野台開唱表演流程,原來壓軸是夾子及濁水溪。

五月天成軍20週年,1997年3月29日在7號公園(大安森林公園)露天音樂台初登場,29日成軍紀念日將重返野台開唱,邀粉絲回到五月天的第1天。

「小應」應蔚民在社群網站臉書(facebook)貼出20年前野台開唱兩天表演流程表,壓軸各是夾子及濁水溪,寫「有沒有看到兩晚壓軸團?老實說,我當天在大安森林公園舞台旁看五月天還比蘿蔔腿(Dribdas樂團)無聊,我也覺得我能撐起一片天。」

小應說,「可市場告訴我,今日是五月天的世界,沒什麼好可惜的。如果你反對市場,可是會鬧出不少笑話喔(不怕來戰)。轉啊轉貼別問我,請自轉。」

流程表可看到29日除了五月天,還有糯米糰、夾子等團,30日則有脫拉庫、閃靈、四分衛、亂彈、濁水溪等團,網友留言直喊卡司超強大,小應回覆留言說,「這張價值主要還是來自今日的五月天」。

五月天3月29日將重返大安森林公園開唱。圖/相信音樂提供
五月天3月29日將重返大安森林公園開唱。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏