痛恨迷信! 吳宗憲爆友人被「龍王」騙到人財兩失

吳宗憲今天對時事有感而發。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲今天對時事有感而發。記者李姿瑩/攝影
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

溫翠蘋妹妹Jessica今天傳出不敵癌症病魔過世,溫翠蘋控訴妹妹服用睡蓮產品後病況惡化,因此想呼籲外界尋求正規醫療。吳宗憲今天錄「小明星大跟班」時提到此事,他不僅不信偏方,對迷信行為也嗤之以鼻。

吳宗憲表示,最討厭看到相關新聞,尤其是病人沒錢,惡質商人卻連病人的棺材本也騙走。他自爆也有熟識的女性友人被騙,上了自稱「龍王」神棍的當。該名友人雖然身為高知識份子,從事貿易工作,卻誤信「龍王」,還在身上刺所謂的透明經文,最後人財兩失。

吳宗憲太太張葳葳過去也曾因乳房腫瘤住院,當時諸多友人提供民俗療法供他參考。他完全不信,堅持生病就是要看醫生。他話鋒一轉,嘲笑趙正平迷信,「凶神惡煞但怕鬼怕得要命」。某次錄影趙正平甚至不敢自己一個人睡,偌大的摩鐵硬是要找人陪睡,否則根本睡不著。

至於被溫翠蘋指控的睡蓮廠商李得仕在臉書澄清:「不曾勸她放棄正規治療,也從無表示產品具有治療癌症之效果。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮