再等2天五月天重返福地 工務局清場防堵「代排歪風」

五月天329重回台北大安森林公園開唱。圖/相信音樂提供
五月天329重回台北大安森林公園開唱。圖/相信音樂提供
2017-03-27 18:39聯合報 記者袁世珮╱即時報導

搖滾天團五月天29日將在台北市大安森林公園免費開唱,歌迷激動,代排黃牛應用而生,台北市工務局27日一早進行清場,相信音樂再次強調,當天才開放入座。

五月天是21日在「人生無限公司」高雄站最終場時宣布這個消息,選在成軍20周年紀念日的329,重回台北大安森林公園開唱。消息一出,「收費代排」蠢動,傳出前排代排費用高達2萬多元,相信音樂則呼籲歌迷配合不要夜排。

公園轄管單位台北市工務局公園處在27日上午8時30分,偕同五月天所屬唱片公司相信音樂,展開音樂台座椅區清場。相信音樂表示,因為歌迷自發性配合,現場其實已經沒有人逗留,還是請歌迷注意官網公布場地入口位置,但29日當天才會開放入座。

相信音樂表示,已與管理單位多次開會,提出多項方案,承諾維護公園環境,「還原現場、負責修復」,也呼籲歌迷活動後不留垃圾。但也再次強調,這不是一場完整的「人生無限公司」演唱會,只是五月天重回舊地的「特別演出」。

樂團五月天成軍2017年3月29日就滿20年。圖/資料照片
樂團五月天成軍2017年3月29日就滿20年。圖/資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper