演唱會後歌迷這樣做 瑪莎謝粉絲包容

五月天在大安森林公園舉辦演唱會。記者程宜華/攝影
五月天在大安森林公園舉辦演唱會。記者程宜華/攝影
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

五月天29日在大安森林公園舉行演唱會,而歌迷在演唱會結束後也自動自發將垃圾帶走,這讓團員園瑪莎很感動,謝謝歌迷們承擔了五月天的任性。

瑪莎30日凌晨在臉書發文描述這場演唱會感想,除了感謝唱片公司相信音樂、必應創造等工作人員,在看到〈成名在望〉的MV後,忍不住吐露心聲「我嫉妒所有在台下可以親眼看見這首歌被呈現的樣貌的你們,這是我第一次,真真實實地感受到嫉妒。不能親眼看見這樣舞台的樣貌,我想會是這次的演唱會真實的遺憾。」之後瑪莎也提到「回到家後看著大家把現場收拾乾淨的新聞,心裡著實非常感動。沒想到在成軍20年後,要承擔五月天的任性的,已經不只有相信音樂和必硬(應)創造,居然還包括了陪著我們走了那麼久的你們。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 李康生 波多野結衣 沙西米 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏