李千娜好會投 賭贏百張公益包票

藝人李千娜。 聯合報系資料照片 記者杜建重/攝影
藝人李千娜。 聯合報系資料照片 記者杜建重/攝影
中央社 台北30日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌手李千娜今天參觀小積木大冒險特展,玩積木投石機與主辦單位打賭,投進對方要包100張她的演唱會門票做公益,結果成功進球。

李千娜今年5月13日將在台北Legacy舉辦讚聲演唱會,緊鑼密鼓籌備開唱,加上近來忙宣傳影劇作品,日前累到發高燒住院。下午現身小積木大冒險特展,她笑稱加緊養病,全為來看最愛的積木展。

在展場看見積木投石機,李千娜興奮搶著玩,主辦單位代表開玩笑說,「這個非常難,妳一定投不進」,激起李千娜好勝心,自誇運動細胞很好,要大家別小看她。

當場與主辦單位代表打賭,進球對方就要包下100張演唱會門票送給公益單位孩童,主辦單位代表豪邁答應,結果李千娜第8球真的成功投進,興高采烈直呼「我就說我運動細胞很好」,並不斷提醒對方遵守約定,否則要投訴媒體,逗笑全場。

被問到演唱會嘉賓?李千娜說,是男生且很重量級,開玩笑稱說不定是歌手林俊傑或周湯豪;至於演唱會服裝,製作人特別交代要露腿,讓她笑喊大腿備受肯定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏