又出事!金賢重酒駕被逮 坦承喝2瓶啤酒

金賢重酒駕被抓新聞。圖/摘自微博
金賢重酒駕被抓新聞。圖/摘自微博
2017-03-30 22:23聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星金賢重與前女友的官司還在進行,30日卻爆出他酒駕,根據韓媒「Channel A」報導,金賢重26日凌晨2點在首爾松坡區酒駕被抓,起因是他駕車等待紅綠燈時,變綠燈後遲遲沒有動靜,後方車輛的駕駛下車察看,發現他醉倒車上,趕緊報警,事後發現金賢重酒測值高達0.075%,金賢重向警方坦承和朋友聚會後喝了2瓶啤酒。

經紀公司隨後也回應,確認金賢重酒駕事實,但解釋說他是被停車管理員要求移車,開不到1公里就被查到酒駕,而他前幾天為了演出熬夜好幾天,目前正在深刻反省中。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩