肥安不受控 竟用法文說喜歡吃這個

亞歷媽帶頑皮的兩兄弟出門相當辛苦。圖/凱特文化提供。
亞歷媽帶頑皮的兩兄弟出門相當辛苦。圖/凱特文化提供。
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台法混血兒亞歷山大和弟弟肥安31日在媽媽陪同之下,一起到世貿為摺疊手推車站台。肥安化身使用者,坐在手推車裡賣萌,吸引不少看展媽媽們的目光。不過他不時東抓抓、西抓抓,受訪時也不斷揉眼睛,亞歷媽說因為肥安患有異位性皮膚炎,台灣天氣潮溼,讓他一回台就發病,才會全身癢。

亞歷山大則對廠商的產品充滿好奇,在台上到處亂抓,把玩麥克風之餘還會突然和媽媽對話。他告訴主持人自己最喜歡台灣,最愛的食物有麵湯飯和火腿。肥安除了也愛台灣外,突然用法文說自己喜歡吃「繃繃卡卡」,讓亞歷媽一陣尷尬。原來「繃繃」指的是糖果,但「卡卡」卻是大便,童言童語笑翻眾人。

亞歷山大兄弟倆正是處於好奇心旺盛的年紀,兄弟倆在台上大嗑棉花糖。亞歷媽也說,愛吃的肥安日前在廚房偷吃東西,被媽媽逮個正著,而且肥安還學會搬小椅子,爬到桌上拿水果或麵包。亞歷山大雖然平時會跟肥安互搶玩具,但其實肥安很愛哥哥,他被問到「是不是愛哥哥」時,害羞地連續回答兩次「愛」。

亞歷媽帶著亞歷山大和肥安一起現身世貿。圖/凱特文化提供。
亞歷媽帶著亞歷山大和肥安一起現身世貿。圖/凱特文化提供。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉