女團TWICE將發新專輯 回歸樂壇

南韓女團TWICE。(圖/取材自微博)
南韓女團TWICE。(圖/取材自微博)
中央社 首爾31日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓歌壇消息人士今天表示,TWICE將在6月進軍日本之前,於今年5月在南韓國內發表新專輯,回歸樂壇。

南韓媒體報導,女團TWICE自2015年10月發表專輯「The Story Begins」出道之後,只發表過迷你專輯和特別專輯,這次的5月專輯很可能是TWICE組合的第1張正規專輯,以此在進軍日本之前,鞏固當紅女子組合的地位。

南韓「日刊體育」指出,女團TWICE在南韓回歸樂壇之後,將繼續把人氣延續到日本,計劃6月28日在日本發行出道精選專輯「#TWICE」,包括「Like OOH-AHH」、「Cheer Up」、「TT」的韓文和日本版在內,共將收錄10首歌曲。

女團TWICE的日本官方Twitter一經開通,一天內粉絲人數就突破6萬,顯現TWICE超越國界的超高人氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信