暖炸!不捨粉絲淋雨 周湯豪親手奉茶

周湯豪分贈茶飲給現場歌迷。圖/衛視中文台提供
周湯豪分贈茶飲給現場歌迷。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

周湯豪日前到「歌神請上車」大唱「帥到分手」,錄影當天陰雨綿綿,他特地購買茶飲分送給現場粉絲,大展暖男魅力,也溫暖全場粉絲的心。現場正好有參賽者演唱他製作的歌曲「HEY需要你的美」,周湯豪有感而發,感嘆這首歌對他別具意義。「因為當時我並沒有唱片公司,也不知道這個作品能不能被發行。」

周湯豪以過來人的經驗,勉勵現場觀眾:「我也是從零開始,做什麼都不要放棄,當你想做一件事的時候,沒有人可以阻止的了你。」而節目評審陳建寧、丁曉雯在參加過多檔唱歌選秀節目後,也找出何謂「歌神」特質。陳建寧認為「可以透過一個人嘴巴能容量多少葡萄,測試嘴腔共鳴」,丁曉雯則說:「要將歌唱好,通常都要有足夠吸氣量。」

節目主持人陳漢典和小8遵照評審們的建議,沿路拿皮尺測量素人吸氣前後的胸圍差異,實際驗證「吸氣量」判斷法。他們還刻意挑選長相出眾的素人,要推薦給觀眾「高顏值歌神」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩