有片/吳汶芳變身「新垣結痂」 俏皮跳戀舞

2017-04-03 16:31聯合報 記者袁世珮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

吳汶芳5月14日要在台北華山Legacy開唱,主題和夢境有關,乾脆自封「新垣結痂」,跳起「月薪嬌妻」舞了。

吳汶芳在臉書公開自己跳舞的片段,俏皮可愛,獲得不少粉絲點讚。她說:「這次的演唱會主題和夢境有關係,由於我常夢到自己是新垣結衣,只好請出夢中的我『新垣結痂』,邀請大家來聽我唱不插電2.0了。」

將演唱會主題定為「夢境」,吳汶芳說,是因為最初在想內容時,心想還有5個月時間,可以慢慢來、不用趕,「沒想到夢到自己練的跟樂手的不一樣,根本準備錯了,急需提詞機。」她認為夢境就是潛意識的東西,「演唱會畢竟是自己的東西,真心想要做好,開始覺得焦慮了。」

因為是5月的演唱會,吳汶芳也準備一首台語歌要獻給媽媽,還會有一個特殊樂器,但目前保密。演唱會門票洽寬宏售票系統或全台萊爾富與OK便利商店。

吳汶芳5月要在台北華山Legacy開唱。圖/福茂提供
吳汶芳5月要在台北華山Legacy開唱。圖/福茂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 小S 本土劇 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠