男星拍MV肌情四射 遭夥伴惡作劇險「遛鳥」!

大賀兄弟拍MV,洛克差點走光。圖/東聲提供
大賀兄弟拍MV,洛克差點走光。圖/東聲提供
2017-04-03 17:59聯合報 記者袁世珮╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

新男團大賀兄弟個個模特兒出身,不能浪費養眼好身材,發行首張EP「R-賀LA!」以來,「肌」情四射,拍MV時甚至差點在女主角面前「遛鳥」。

大賀兄弟在「One More Time」MV上演四男追一女,身材最好的洛克再次奉命脫衣,露出腹肌和胸肌,但另3位團員們玩起幼稚惡作劇,猛地拉下他的褲子,洛克當場全裸,急忙雙手護鳥,而女主角早已嚇得雙眼緊閉。

差點走光的洛克都羞紅了臉,但這麼大的犧牲,顯然未因此贏得芳心,女主角最後欣賞的還是白帥帥。如此一來,EP3支MV的3位女主角,包括快樂寶拉、爆乳辣妹、清純女生,都對白帥帥有興趣,他榮登「異性戀天菜」,與「同志天菜」喬治分庭抗禮。

另外,拍這支MV還險釀成意外事故,因為立衡是團員中唯一會開打檔車的人,沒想到拍攝時,導演要他們把車停下後,就很開心地奔向前方,而糊塗出名的立衡就歡快地衝出去了,完全忘記要拉手煞車,還在車上的其他團員和女主角就跟著車子後退,大家嚇出一身冷汗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹