韓日搖滾節 FTISLAND磨拳擦掌

中央社 首爾4日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓經紀公司FNC娛樂負責人今天表示,旗下樂隊FTISLAND將參加7月1日在首爾舉行的「2017韓日SUPER ROCK Great Meeting」搖滾音樂節。

南韓「亞洲經濟」指出,這次FTISLAND參加此音樂節,將與日本搖滾樂隊對決與交流。

男團FTISLAND將在舞台上演唱眾多膾炙人口的歌曲,與粉絲們度過美好時光。

「2017韓日SUPER ROCK Great Meeting」是由韓日兩國人氣搖滾樂隊參與的大型音樂節。除了FTISLAND外,南韓的EVE、日本的MIYAVI、SPYAIR等也將登台獻藝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe