對五月天冠佑「沒拿捏好玩笑尺度」達叔妻子發文道歉

達叔3月29日和五月天一起在舞台上演出。圖/本報資料照
達叔3月29日和五月天一起在舞台上演出。圖/本報資料照
2017-04-04 12:53聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

五月天第一任鼓手達叔3月29日在大安森林公園與五月天合作「軋車」一曲,並開玩笑向冠佑要求1/20的收入,逗得粉絲笑翻天。愚人節當天,臉書粉絲專頁「五月天首任鼓手-達叔」宣告五月天鼓手一職將由達叔取代,這個愚人節玩笑卻變調,冠佑4日凌晨2點在臉書貼出部分留言,直言不但事前完全不知情,這幾天他和老婆接到許多關心簡訊和電話,這讓一向好脾氣的冠佑嚴肅說:「本該只是愚人節玩笑的一篇發文,為什麼突然感覺變得如此複雜,原來因為留言中有一些非事實且令人不舒服的文字!」

眼見事情越演越烈,達叔的妻子劉懿驊也在臉書發出道歉文,澄清粉絲專頁「五月天首任鼓手-達叔」並非達叔本人所開,內文也不是達叔發的,不過小編是他們的好友,「我們過程中都覺得小編很幽默」,對於沒有拿捏好玩笑尺度感到抱歉。而此文也間接表示這個粉絲專頁的內容達叔及妻子知情。

●劉懿驊臉書全文:

我很感謝五月天讓我老公有上台表演的機會,我也和許多人一樣,他們的歌也是我的青春回憶。

1. 粉絲團不是我老公開的,內文也都不是我老公發的,但小編是我們的好友,我們過程中都覺得小編很幽默,玩笑尺度沒有拿捏好我們大家都有責任,雖然可能沒有人會理會我這個無名小卒,但我覺得我還是應該代我先生再次表示歉意。

2. 愚人節玩笑造成冠佑家人困擾我真的感到很抱歉,我們20年來從未因為我老公是五月天前鼓手而到處炫耀,但我們內心一直深感榮耀,因為五月天真的很棒。

3. 我們並沒有遭受到五迷罵翻、罵爆(當然現在要罵,我們虛心接受)那是新聞的標題,所以請不要因此批評五迷。

4. 再次說,對冠佑及其一家人感到抱歉,對不起!

達叔的劉懿驊在臉書貼出道歉文。圖/摘自臉書
達叔的劉懿驊在臉書貼出道歉文。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本