周子瑜第2?JYP籌備女團名單 有這位14歲台灣女孩

Jia Yu (右下)成為周子瑜後第二位在JYP的台灣練習生。 圖/擷自아이돌
Jia Yu (右下)成為周子瑜後第二位在JYP的台灣練習生。 圖/擷自아이돌 이슈臉書
中央社 台北4日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

繼TWICE台籍成員周子瑜在韓國出道後,韓國JYP娛樂再貼出公司內部籌備女團的18名練習生,名單上有位14歲女孩「Jia Yu」,國籍台灣,成為周子瑜後第二位在JYP的台灣練習生。

南韓「JYP娛樂」又有台灣練習生。近日JYP娛樂公布公司的練習生名單,當中出現一名14歲的台灣女孩「Jia Yu」,有著一頭烏黑長髮、大眼睛的她,是繼周子瑜後後第二位在JYP的台灣練習生。

不只周子瑜、「Jia Yu」,近期韓國選秀節目「PRODUCE 101」的男生版中,也有一名16歲、來自台灣的練習生賴冠霖,帥氣五官及白皙肌膚引起不少粉絲注意,他擅長饒舌、長相嫩白,表演影片公開後也受到許多南韓觀眾的關注和喜愛,聲勢看漲。

賴冠霖。圖/摘自Mnet官網
賴冠霖。圖/摘自Mnet官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香