林宥嘉澳門商演遇岳母 嘴甜女婿上身

林宥嘉婚後人氣依舊夯。圖/華研提供
林宥嘉婚後人氣依舊夯。圖/華研提供
2017-04-04 17:45聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

林宥嘉4月15、16日將登台北小巨蛋開唱,近期依舊商演邀約不斷,4月1日在澳門商演時,老婆丁文琪告知林宥嘉,媽媽也在澳門度假慶生,身為新手女婿,林宥嘉立馬約岳母,請她吃生日大餐,雖然兩人約會來得臨時,林宥嘉無暇買禮物,僅埋單生日大餐,一頓飯時間,徹底當好「林女婿」角色,讓岳母笑呵呵。

去年推出退伍後首張專輯「今日營業中」,好評不斷,他透露,當兵期間的團體生活改變心境,和同儕一起看電視、聽音樂,從中感受到音樂的力量能鼓舞人心,因此,他決定要做出更多「讓人感同身受」的音樂,曲風大轉彎之外,也越來越能打開心房聊天,還自曝演唱會前一天得「禁慾」,否則演唱會腿軟。

近期,林宥嘉接受日本東京事變吉他大神浮雲邀約,在日本發行第一首單曲「新預感」,以中文重新詮釋傳奇樂團PETROLZ的經典之作,林宥嘉分享過年期間錄製單曲的故事,指大過年沒忙走春,反而埋首錄音室錄音,連錄音室都吐槽他:「大過年的你真的來喔,你太太沒要跟你離婚嗎?」

去年9月,林宥嘉上了第一集「蒙面歌王猜猜猜」,以黑眼圈熊貓造型出場,翻唱劉若英的「成全」,讓該首歌再度翻紅,年底參加江蘇衛視跨年晚會,獲網路上短視頻播放量第一名,後續有許多歌唱節目向他提出邀約,他則說:「希望慎重選擇,在有把握做好的情況下,再考慮上歌唱節目。」

去年開跑的「THE GREAT YOGA」巡迴演唱會,今年初才宣布2017年加場17場,因歌迷反應熱烈,目前再追加兩場,今年預估唱19場,光演唱會門票的吸金力即破億。

林宥嘉澳門商演遇岳母。圖/華研提供
林宥嘉澳門商演遇岳母。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲