有市長洋男友撐腰 女歌手橫行頒獎典禮

曲婉婷與艾莉西亞卡拉(Alessia Cara)合照。圖/摘自臉書
曲婉婷與艾莉西亞卡拉(Alessia Cara)合照。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

一首「我的歌聲裡」而走紅的33歲大陸女歌手曲婉婷,日前陪同交往兩年多的男友,溫哥華市長羅品信(Gregor Robertson),一起出席譽加拿大朱諾獎(Juno Awards),此次同行,除了與市長代表溫哥華迎接朱諾獎成為下一屆的主辦城市外,曲婉婷興奮說:「我是先來觀摩與見習,而且今年夏天也將發行新專輯,希望有機會能入圍。」

離開哈爾濱老家,曲婉婷赴加拿大讀書,意外成為在加拿大出道的第一位華人女歌手,提及與美國葛萊美同等級的加拿大朱諾獎,她說:「希望下次來,能以入圍者或表演者的身份出席。」

她趁此次觀摩朱諾獎的,與許多音樂人交流,更碰到自己崇拜許久的偶像莎拉麥克勞克蘭(Sarah McLachlan),曲婉婷表說:「上次碰到她是4年前,那時候心情超激動,感動到一直掉眼淚,說不出話來。」有別於上一回的失控,此次她抓緊機會與莎拉聊天、擁抱,也與此次奪得年度流行專輯獎的20歲創作歌手艾莉西亞卡拉(Alessia Cara)相談甚歡,曲婉婷說:「這趟真的收益良多。」

最近,曲婉婷發表新歌「Moon And Back」,音樂風格轉向EDM曲風,她指從沒限制自己的創作風格,新作能得到好的迴響即是最好的肯定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩