金秀賢助陣IU新歌MV 友情閃瞎粉絲

金秀賢為IU獻出MV處女秀。 圖/擷自news1.kr
金秀賢為IU獻出MV處女秀。 圖/擷自news1.kr
中央社 首爾5日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓歌手IU所屬經紀公司FAVE娛樂今天透露,韓流明星金秀賢為IU新歌助陣,擔綱MV男主角,拍攝工作不久前已完成,希望粉絲喜歡。

金秀賢的經紀公司KEYEAST也介紹說,這是金秀賢第一次參與MV拍攝,由於兩人是好朋友,金秀賢決定演出IU的新曲MV。

南韓「亞洲經濟」報導,金秀賢演出IU新歌MV,這是兩人繼2011年和2015年先後演出電視劇「Dream High」和「製作人」後的三度合作,兩人之間的深厚友情令人稱羨。

據報導,IU將於4月發表第4張專輯。經紀公司有關人士表示,正在製作專輯MV。金秀賢參演的MV新曲能否成為專輯主打曲尚未敲定。

這首新歌由IU親自填詞,新人歌手Sam Kim作曲,金秀賢已完成MV的拍攝工作。

IU和金秀賢一直私交甚篤,金秀賢曾前往IU演唱會為好友打氣,金秀賢即將上映的電影「Real」中,IU也友情客串了一角。

據報導,IU上月24日公開的新曲「夜晚的信」橫掃各大音源榜,7日將公開另一首新曲,並於21日公開新專輯「CHAT-SHIRE」的全部收錄曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香