Gary結婚成員竟不知 團體爆不合形同解散

韓嘻哈團體「LeeSSang」,左為Gary,右為Gil。圖/摘自xsports
韓嘻哈團體「LeeSSang」,左為Gary,右為Gil。圖/摘自xsportsnews
2017-04-06 11:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓綜藝節目Running Man(RM)前成員Gary 5日宣告結婚,粉絲驚喜獻上祝福之餘,也紛紛嘆Gary把女友藏得太好,先前從來沒聽說他已有對象,而今多家韓媒報導,Gary結婚一事,事前就連同團的成員Gill都不知情,甚至傳言Gary和Gil組團15年,2人根本不合,團體已形同解散。

2人所組的團體「LeeSSang」2002年出道,至今一共發行8張專輯,曾在美國以及亞洲等地舉辦巡迴演唱會和見面會,2013年曾來台開唱,在韓頗有名氣,2人近年都跨足綜藝節目,Gary在RM表現亮眼,Gill則在「無限挑戰」作為固定成員,不過2014年他因酒駕引咎退出節目。

2人在2012年成立Leessang Company,不過同一年發生過爭議事件,這間公司當時策畫「無限挑戰」成員的演唱會「Super 7 Concert」,由於適逢MBC罷工,以往免費的演唱會改為收門票入場,許多人認為Gil和Gary策劃此演唱會是為了填飽私囊,他們道歉並表示會退出2人各自的綜藝節目,不過最後在節目組強力挽留下並未退出。

6日韓媒報導,Leessang Company去年開始就處於停業的狀態,LeeSSang的活動也已中斷,團體形同解散,公司員工也全遭遣散,「starnews」報導,有前職員爆料現在公司沒有員工在上班,公司仍存在是因為音源收入會固定進帳戶。

對此,Leessang Company回應:「職員雖都已經離開公司,但公司沒有被註銷,LeeSSang之後可能會繼續活動,不太清楚是否已解散。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹