林宥嘉寵妻丁文琪 日本櫻花樹下拍婚紗

林宥嘉與丁文琪日本拍婚紗照。圖/摘自微博
林宥嘉與丁文琪日本拍婚紗照。圖/摘自微博
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林宥嘉去年底在臉書上向丁文琪求婚,一句「她說好」成當時金句,小倆口隨後於年初登記結婚,婚禮則是慢慢籌備中,如今,兩人赴日本拍攝婚紗,一步步完成婚禮瑣事,之前,林宥嘉曾透露:「現在就是先過兩人生活,婚禮慢慢來,我怕熱也怕冷,應該會選秋天舉辦婚宴。」

將於4月15、16日在台北小巨蛋開唱的林宥嘉,趁著演唱會前空檔,偕丁文琪赴日拍婚紗照,只因丁文琪當年為了夢想,曾在日本留學進修,此次,趁著櫻花季,小倆口在開滿櫻花的櫻花樹下拍攝個性婚紗照,丁文琪穿藍色長裙配上白色婚紗,林宥嘉則穿紫色帽T,以輕鬆扮相入鏡。

之前,林宥嘉曾霸氣指丁文琪只能追他這一位明星,屬「林家規定」,如今拍婚紗照,也可見夫妻倆一致以充滿個人風格的穿著拍照,兩人時不時還雙手比出愛心手勢,相當可愛。林宥嘉所屬華研唱片表示,兩人的確趁著前兩天空檔,前往日本拍婚攝紗照,其他細節不方便多透露,謝謝大家關心,一切婚禮進度都在規劃進行中。

林宥嘉與丁文琪日本拍婚紗照。圖/摘自微博
林宥嘉與丁文琪日本拍婚紗照。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏