魏如萱7/26再登台北小巨蛋 當天「適合愛上一個人」

Waa魏如萱「末路狂花巡迴演唱會」台北場門票4月10日全面開賣。圖/大大國際娛樂
Waa魏如萱「末路狂花巡迴演唱會」台北場門票4月10日全面開賣。圖/大大國際娛樂提供
2017-04-06 19:20聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

繼3月11日在高雄巨蛋開唱,Waa魏如萱「末路狂花」巡迴演唱會將於7月26日登台北小巨蛋,門票將在4月10日正式在大市集交易網開賣。

waa為催票,4月6日凌晨在臉書粉絲專頁寫著:「我的第一個在星期三的演唱會,我第二次在台北小巨蛋唱歌,末路中的優雅,犯賤中的瀟灑,狂風中的飛花,落在哪就綻放在哪。」

魏如萱寫著「有一個天才說星期三是藍色的,有人喜歡把星期三叫做小週末,外國人在星期三的時候會說Happy hump day!那條我最常穿的牛仔褲,裡頭的布標竟然織著Wednesday;那瓶他喜歡喝的啤酒『水曜日のネコ』叫做星期三的貓;有一本書是『星期三的信』,親愛的,我愛你的第二十個理由是,因為你是你。」

接著,她強化星期三的重要性:「星期三適合遺忘部分的悲傷,星期三適合做決定,星期三適合愛上一個人。」waa在高雄場結束後說:「幾個禮拜前才知道,這個日期工作人員喬了好久,原本還有一個7月22日的日子,但沒候補到,就變成7月26日。因為那時有放暑假,是小周末,大家下班後來看也還OK。」 台北小巨蛋與高雄場有何不一樣?魏如萱說:「我不大知道,哈哈哈,相信台北場會更好的視野。」她透露單身聯誼活動還是會照常舉辦,還講:「當然會啊!希望大家不要害羞。」

至於會不會有特別的曲目?waa魏如萱說:「不會讓大家失望的。」更加碼透露會有特別來賓。購票訊息請洽大市集交易網(02) 2709-7000或任一7-11 ibon及全家FamiPort。

Waa魏如萱「末路狂花巡迴演唱會」台北場門票4月10日全面開賣。圖/大大國際娛樂...
Waa魏如萱「末路狂花巡迴演唱會」台北場門票4月10日全面開賣。圖/大大國際娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper