韓國女神鄭秀晶Krystal 拎豆豆包展氣勢

韓國女星鄭秀晶Krystal拎TOD'S豆豆小方包,展現氣勢。圖/迪生提供
韓國女星鄭秀晶Krystal拎TOD'S豆豆小方包,展現氣勢。圖/迪生提供
聯合報 記者陶福媛╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

韓國女團f(x)成員鄭秀晶Krystal最近愛情事業兩得意,不但與男團EXO成員KAI陷入熱戀,還接演「河伯的新娘」,據傳還將推出單飛後的首張專輯,工作行程滿檔。近日她手拎一款TOD'S春夏最日新款的豆豆小方包,一身輕裝搭配輕巧小包跑行程,看起來輕鬆自在、完全無負擔。

鄭秀晶在機場拎的TOD'S豆豆小方包是春夏新款,她以一身皮衣搭短褲,搭配一只藍色小方包,並以手拎取代肩背,感覺像是拎著手拿包出席派對,展現尊貴氣勢。

TOD'S的豆豆小方包延續品牌最引以為傲的豆豆元素,在簡潔俐落的包身上點綴經典豆豆,棋盤式方格縫線,營造立體視覺效果,繽紛色彩的橡膠豆豆充滿童趣,可說是既經典又充滿摩登新意的作品。

春夏新款豆豆小方包色彩鮮豔,有tone-on-tone單一色調,也有撞色的設計,小方包可肩背、側背及手拿,不論是外出休閒或是出席晚宴都可拎著它,是一款兼具多元功能性的小包,符合任何場合穿搭。

TOD'S春夏新款豆豆小方包,色彩鮮豔亮眼。圖/迪生提供
TOD'S春夏新款豆豆小方包,色彩鮮豔亮眼。圖/迪生提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜