阿妹再寫紀錄 開唱時間有玄機

阿妹日前歐巡兼觀光。圖/摘自阿妹臉書
阿妹日前歐巡兼觀光。圖/摘自阿妹臉書
2017-04-08 12:41聯合報 記者袁世珮╱即時報導

又破紀錄!張惠妹「烏托邦2.0慶典」,8月18、25加演2場共2.2萬張票,中午開賣,45秒票房極速秒殺售罄。 在歌迷殷切期盼之下,天后阿妹的演唱會在高雄已加至8場,居場館紀錄,2場票房45秒告捷,也寫下紀錄。

演唱會將於8月12日唱回台灣,連續三個周末在高雄巨蛋開唱,原本的六場門票8分鐘搶光,仍難滿足大批向隅歌迷,阿妹主動要求加場。

加場場次都在周五,阿妹體貼北部歌迷下班南衝,改成晚上8點開場;另3場周六場次維持正常7:30;3個周日提早至6點開唱,方便歌迷早回家準備隔天上班。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏