叫她「地表最強孕婦」 Ella勁舞PO臉書

2017-04-08 14:13聯合報 記者袁世珮╱即時報導

Ella挺大肚子跳舞。圖/截圖自Ella臉書
Ella挺大肚子跳舞。圖/截圖自Ella臉書
最強孕婦Ella陳嘉樺又出新招,在臉書發布了「渾身是勁」勁舞影片,小可愛背心與短褲,更突顯大肚子,她動作靈活,跟你看了卻是好緊張。

Ella在影片貼文説:「渾身是勁的媽已經準備的好好的了!勁寶哥,快來吧I'm so ready。」得意説:「地表最強孕婦又增一枚,這就是平常有運動的成果。肚子真的沒有神隱啦 。」掌鏡人正是老公賴斯翔。

Ella説,懷孕初期時沒辦法現場表演,「歌迷說大肚子的解接如果可以跳也很帥,當時有說如果一切狀況良好,會試試。」

她兌現承諾,但前面錄了2、3篇,「因孕婦記性不好,太久沒跳,舞步會忘。但真的是一鏡到底,畢竟老公不會剪接。」

Ella説,這段影片也是在分享他的狀況很好,提醒孕婦們在孕期間都可以適度的運動,「現在就在等勁寶哥的心情,看他什麼時候想出來。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper