金曲得主驚聞老爸摔傷 連夜趕回家探視

老爸無大礙,舒米恩(右)才笑得出來。圖/摘自舒米恩臉書
老爸無大礙,舒米恩(右)才笑得出來。圖/摘自舒米恩臉書
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金曲與金馬雙料得主舒米恩昨晚在台北錄音室為預計年底發行的EP錄音到一半,接到媽媽自台東老家來電,原來老爸摔傷,緊急住院。

舒米恩嚇得立即搭車趕回台東,原來老爸在家很勤勞地打掃,結果從二樓與一樓間的樓梯轉彎處滑下來,幸好只是小骨折,住院一晚,今天已出院,返家休養。

但舒米恩笑說,老爸醒來之後,第一件說的事,是想看Mify米非、小男孩樂團(Men Envy Children- MEC Band)在台東鐵花村的演唱會,讓他一陣傻眼,聯想到「天使也會受傷」這首歌,「只要老爸有活力、健康快樂就好!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏