Block B累趴也要逛夜市 來台公開把妹手法

Block B將在今晚於台大體育館舉辦演唱會。記者袁子梁/攝影
Block B將在今晚於台大體育館舉辦演唱會。記者袁子梁/攝影
2017-04-09 16:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團Block B 9日在台大體育館開唱,他們昨抵台後把握彩排完的空檔,部分成員到饒河夜市品嘗小吃。隊長ZICO還上網做了功課,對巷弄中的攤販特別有興趣,昨天他買了胡椒餅,宰孝也大讚最愛台灣夜市,「就算彩排完很累我們也要去,逛夜市真的很幸福。」

他們的新歌「Yesterday」在韓國發行後頗受好評,歌詞描述發現女友說謊的心情。他們7人對追女生各自有不同招數,B-Bomb和泰欥、ZICO都是「直接示愛型」,會對心儀女生大膽表白。U-Kwon則靠撒嬌討女友歡心,他現場找B-Bomb示範,尷尬直喊無法刻意表現撒嬌。宰孝、朴經、P.O屬於行動派,宰孝會帶女友去旅行,朴經採用禮物攻勢,P.O靠努力逗女友開心。

P.O和U-Kwon參加韓國綜藝節目「口紅王子」,學習化妝技巧。P.O認為「本質好的人怎麼畫都好看」,如有機會最想幫團員朴經化妝。U-Kwon選擇想幫ZICO畫眼線,「我之前都是化淡妝,很想嘗試幫ZICO畫強烈的眼妝。」

P.O今天在記者會前因為在後台找不到路,意外直接揭開布幕從台前現身。他看到團員們互動頗冷,忍不住自言自語「今天是發生了什麼不好的事嗎」。而全場較有笑容的只有宰孝和U-Kwon,其他5人多保持酷臉,在拍照時才稍微擠出微笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩