已是「歌神」不需要再比賽?張學友曝原因是...

張學友節目上談到不參加歌唱比賽的原因。 圖/擷自微博
張學友節目上談到不參加歌唱比賽的原因。 圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「歌神」張學友近來巡迴演唱會大受好評,而大陸的《我是歌手》節目曾多次邀請他參加比賽,但都遭到婉拒,近來他在接受訪問時才吐露出原因。

張學友日前參加一個節目訪問,談到近來大陸有許多歌唱比賽節目,他認為參加歌唱比賽,歌手需要算計,而且評審也是一般人,要在當下立即做出評判,這些都讓他很不喜歡,其實他也是參加歌唱比賽獲勝而出道的,出道之後也一直在經歷比賽,不斷的被外界拿來比較,直到這十年來,他才可以很自在的去唱歌,所以他已不想再去參加歌唱比賽節目。

主持人問張學友是否會想要去參加《我是歌手》節目,他也表示,對於評審的標準有所質疑,甚至懷疑評審是否懂得歌手唱歌的功力,他也佩服去參加比賽的歌手很有勇氣,坦言自己很累,也沒有勇氣再去參加比賽。主持人笑問是否因為他已是歌神了,所以不需要再去參加比賽,張學友則搞笑回應,其實是自己已經不行了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇