愛上迷你熱褲 艾怡良連倒垃圾都想穿

艾怡良登國家戲劇院演出舞台劇「愛呀,我的媽!」圖/索尼提供
艾怡良登國家戲劇院演出舞台劇「愛呀,我的媽!」圖/索尼提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

艾怡良加入果陀劇場「愛呀,我的媽!」演出,上周末一連三天演出,完成台北首戰4場,她在劇中客串演出超級巨星「瑪莉莎」,雖然只有兩場戲,卻是整齣戲重點部分,她得穿著超短熱褲與兩名猛男舞者搭檔,飆唱「我是女王」,但因天氣變化而感冒的她,首場演出的最後一句演唱「岔音」,對此,她相當自責,只給自己65分。

在總彩排時,艾怡良即因重感冒,緊急就醫打開嗓針,首場唱完難度最高的「我是女王」後,直到最後一場要以證婚人身分領唱時,她嗓子已啞,只能憑意志力演唱,要求完美如她說:「瑪莉莎很殺的破音加以點綴中,完美的結束了。破音乃人生之樂事,明天會更好,我愛大家。」有別於首場的高音分岔,之後3場,艾怡良嗓子恢復,總算完美詮釋劇中巨星的角色,她更愛氣勢超強的造型服,直呼:「連倒垃圾都想穿著它。」

艾怡良從「超級偶像」奪冠後,一路征戰「中國最強音」、「中國好聲音」等億萬人爭睹的舞台,讓她對演唱的自我要求更高,給自己莫大壓力,這次在劇團中除了重回團體生活,與同劇組的曾國城、黃嘉千、竇智孔、關詩敏、Erika等人一起排練,食衣住行幾乎都在一起,讓她找回在舞台上快樂唱歌的初衷,他說:「找回了毫不畏懼去唱歌的感覺。」 演出接近尾聲,艾怡良忍住多時的眼淚,傾洩而出,她說:「很開心能和大家齊心協力完成一件事。」接下來,她將隨劇團巡迴中南部共19場,5月20日則在Legacy舉辦「2017 Voice Up Concert讚聲演唱會」,網路購票洽https://goo.gl/e9iP27,實體購票請洽全台萊爾富、OK便利商店。

艾怡良登國家戲劇院演出舞台劇「愛呀,我的媽!」圖/索尼提供
艾怡良登國家戲劇院演出舞台劇「愛呀,我的媽!」圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇