女歌手與台灣的緣分太奇妙 第3次取消開唱

蔻比凱蕾演唱會取消。圖/摘自凱蕾臉書
蔻比凱蕾演唱會取消。圖/摘自凱蕾臉書
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

原訂4月15日晚在台大體育館舉行「2017蔻比凱蕾台北演唱會」,主辦單位創世紀全球娛樂宣布取消,這將是蔻比(Colbie Caillat )台灣演出第3次取消。

主辦單位表示,因藝人亞洲巡迴演出檔期異動,取消新加坡、台北、香港站演出,相關消息將於藝人官網正式公告,提醒已購票民眾勿前往會場。

主辦單位深表遺憾與抱歉,目前近七成票房,觀眾若要辦理退票,可於當晚到台大體育館大門口辦理退票,但現場受理、不直接退款,或於5月2日前洽玫瑰大眾娛樂售票系統辦理退票退款事宜。

蔻比去年5月原訂參加「女孩力量」演唱會,因活動取消未能來台,延至7月改成在南港展覽館個唱,結果因尼伯特颱風而取消。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 張柏芝 吳慷仁 宋仲基 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威