2017告示牌獎入圍公布 大贏家有兩組

Coldplay在台開唱,也傳來入圍好消息。圖/華納提供
Coldplay在台開唱,也傳來入圍好消息。圖/華納提供
2017-04-11 14:49聯合報 記者袁世珮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

2017告示牌音樂獎(Billboard Music Awards)入圍名單揭曉,德芮克(Drake)與老菸槍(The Chainsmokers)各擁22項入圍領跑,創下單年度提名最多紀錄,「二十一名飛員樂團」(Twenty One Pilots)也入圍17項大獎。

德芮克共入圍最佳歌手、最佳男歌手等22項,老菸也有最佳舞曲/電子專輯等22項,雙方平方秋色,爭取5月21日頒獎典禮上最後揭曉。二十一名飛員樂團也有最佳歌手、最佳專輯」、最佳單曲」等17項大獎。

今起一連兩天首度在台開唱的酷玩樂團(Coldplay)入圍「最佳組合/團體」、「最佳巡演歌手」2項大獎。巡演項目的對手包括小賈斯汀碧昂絲、槍與玫瑰 (Guns N’Roses)、工人皇帝BruceSpringsteen & The E Street Band。

最佳女歌手又有愛黛兒(Adele)與碧昂絲(Beyonce)對決,還有亞莉安娜(Ariana Grande) 、希雅(Sia )與蕾哈娜(Rihanna )。

另外,小賈斯汀與威肯(The Weekend)過去總是針鋒相對,兩人雙雙入圍最佳男歌手與最佳歌手,威肯還有最佳R&B歌手等3項、小賈斯汀也有最佳巡演歌手等兩項,並與舊愛賽琳娜一起入圍最佳社群歌手,同單元都是年輕歌手天下,對手還有亞莉安娜與Shawn Mendes。

二十一名飛員樂團入圍17項。圖/華納提供
二十一名飛員樂團入圍17項。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 范冰冰 本土劇 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠