女團BLACK PINK「玩火」YouTube點擊量破億

中央社 首爾12日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓經紀公司YG娛樂消息人士透露,旗下女團BLACK PINK的「玩火」MV在YouTube的累計點擊量破億。

南韓「日刊體育」引述YG娛樂透露,至11日下午6時30分為止,BLACK PINK的「玩火」MV在YouTube上的累計點擊量超過1億1277萬次,成為繼「BOOMBAYAH」之後第2首破億的MV。

YG娛樂表示,BLACK PINK的「BOOM BAYAH」MV在YouTube點擊量已累計破億,出道僅8個月就有兩首歌曲MV破億。另一首歌曲「口哨」MV點擊量也達9877萬次,即將破億。

BLACK PINK的「玩火」去年11月一經發表,便秒殺南韓各大音源排行榜。

女團BLACK PINK的「玩火」MV在YouTube的累計點擊量破億。 圖/擷...
女團BLACK PINK的「玩火」MV在YouTube的累計點擊量破億。 圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 豬哥亮 丁文琪 天心 賈靜雯 唐從聖