酷玩貝斯手生日 主唱獻唱中文生日快樂歌

英國樂團酷玩(coldplay)11、12日在桃園高鐵站前廣場開唱,吸引上萬粉絲
英國樂團酷玩(coldplay)11、12日在桃園高鐵站前廣場開唱,吸引上萬粉絲到場。 記者程宜華/攝影
中央社 台北12日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

英國酷玩樂團(Coldplay)昨天跟今天在桃園高鐵站前廣場開唱,今天剛好是貝斯手蓋‧貝瑞曼的生日,主唱克里斯‧馬汀特別獻唱並改編中文版的生日快樂歌給他。

酷玩樂團成軍昨天跟今天首度在台舉辦「COLDPLAY2017亞洲巡迴演唱台灣站」,演唱多首經典歌曲,包括「Yellow」、「Fix You」、「Paradise」、「VivalaVida」等。

昨天的演唱會中,酷玩特別做了一首「第一次、也是最後一次」獻給台灣的歌,歌詞不但提及台灣很美麗,更承諾「我們會再回來」;今天雖然沒有台灣之歌,但他們也臨時變動歌單,特別演唱「Violet Hill」以及「Til Kingdom Come」。

今天剛好是貝斯手蓋‧貝瑞曼的生日,除了現場歌迷特別準備祝福蓋‧貝瑞曼生日快樂的海報外,馬汀也特別獻唱並改編中文版生日快樂歌給他。

今天演唱會約於9時30分結束,演唱約2小時,唱到最後一曲「Up&Up」,馬汀再次感謝歌迷的熱情,給了他們美好的夜晚,酷玩也希望能夠儘快再來台灣表演,唱完團員們一起向觀眾鞠躬致謝,馬汀也跪地謝粉絲。

主辦單位表示,酷玩昨天跟今天共吸引將近8萬人到場觀賞,結束台灣站演出後,酷玩樂團15日將在韓國首爾開唱。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 小S 蔡康永 胡瓜 謝金晶 李麗華 康康 謝金燕 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 麥可傑克森 甄珍