失戀看這邊 徐佳瑩5部曲走出傷痛

聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

歌聲撫慰人心的拉拉徐佳瑩,特別給予失戀人的專業四部曲,她表示,在不同的療傷階段聽不同的歌,才能走出情傷,重新用愛擁抱世界。

第一是讓自己痛到底,最適合聽孫燕姿的「我懷念的」,徐佳瑩認為,結束一段關係, 都會躲到棉被裡大哭,這是開始重生的第一步。接著進入掙扎期,適合聽梁靜茹「會呼吸的痛」,這是一段自己跟自己反覆拉扯期,徐佳瑩希望能讓在掙扎的朋友,盡快走出傷悲。之後進入復原期,失戀傷口已結疤,所以拉拉推薦小品的情歌,莫文蔚的「忽然之間」,在深夜時分最佳良伴。最後,要找回愛自己跟別人的勇氣,所以徐佳瑩推薦自己演唱的「懼高症」,希望所有的朋友聽歌後,對愛不再恐懼。

無厘頭的徐佳瑩不忘附加隱藏版,推薦謝金燕的「練舞功」,要大家開心接受新人生。

徐佳瑩推薦失戀者,走出哀傷五部曲。圖/亞神提供
徐佳瑩推薦失戀者,走出哀傷五部曲。圖/亞神提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 湯姆克魯斯 瑪丹娜