敗給五月天沒怨言 小樂自願當老二

宇宙和Teddy吃下誠實豆沙包象徵榜單不假。圖/三立提供
宇宙和Teddy吃下誠實豆沙包象徵榜單不假。圖/三立提供
2017-04-13 19:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

五月天蕭敬騰攜手翻唱李宗盛的經典作品「凡人歌」日前在演唱會「人生無限公司」曝光,引發歌迷熱烈迴響。該曲上架數位平台KKBOX後已連續三週進榜「華語新歌週榜」,並一連兩週獲得冠軍。「完全娛樂」12日揭曉榜單之際,原先放話只要拿下週榜冠軍就親赴「完娛」現場首度演唱新歌「為你停留」他小樂(吳思賢),得知五月天已經連拿兩週冠軍後,緊急改口「若拿第二就唱」。

三立「完全娛樂」與KKBOX合作的報榜單元12日正式啟動,繼阿達與Lulu之後,由「完全娛樂」主持人宇宙、Teddy進行報榜,背負重責大任的他們,昨晚在LIVE直播時先是吃下超巨型的「誠實豆沙包」,誓言未來將如實宣布榜單內容,散播華語新歌的排行趨勢;隨後更將寫著「買榜」字樣的大型紅包大力踢斷對折以示「拒絕買榜」,宣示將秉持公正、公開的態度,把最正確且具公信力的華語音樂排行榜資訊帶給大家。

本週華語新歌週榜冠軍由五月天和蕭敬騰合作的「凡人歌」二度拿下,身為「完全娛樂」好朋友的五月天,特地在百忙之中抽空錄製影片感謝歌迷支持,也告訴大家往後將可透過「完全娛樂」每週三晚上九點同步於Facebook、YouTube和Vidol三大平台的LIVE直播,鎖定最新的KKBOX「華語新歌週榜」資訊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅