中廣無預警停播 鄭開來嘆息宣布選台北市議員

鄭開來對於中廣音樂網停播表示不捨。記者王騰毅/攝影
鄭開來對於中廣音樂網停播表示不捨。記者王騰毅/攝影
2017-04-14 21:52聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

中廣音樂網、寶島網14日收到裁決書,15日凌晨零時起停播,中廣召回所有DJ,開放在晚間12點之前,讓DJ們在節目上暢所欲言,晚上約9點20分,DJ鄭開來現身,他表示晚間6點才得知消息,主持了17年,鄭開來表示萬分不捨,但他也已有了新規劃,宣布將參選台北市議員。

鄭開來說,中廣的事情吵很久了,他在這裡主持了17年,一路陪伴聽眾,「陪聽眾從單身到結婚,我甚至去主持過聽眾的婚禮,我覺得廣播是最熟悉的陌生人,也許他們不知道我長什麼樣子,但每天接觸就像老朋友,這是很迷人的行業,也是個很捨不得的夜晚。」

他說稍晚所有DJ都會來中廣道別,他說話時語氣聽來有點哽咽,他笑說:「我還好啦,因為我有其他的規劃,我打算選中山區市議員,我對政治很有興趣。」他還打趣說去年為了離中廣近,把大安區的房子賣掉搬來公司附近,沒想到發生這麼遺憾的事情。

而小祿(李洛洋)在中廣音樂網主持4年,也是今天接到通知要停播,他透過經紀人表示很謝謝中廣的照顧。而上月27日,中廣流行網的臉書公布新的節目名單,包括左光平、端端、艾瑞克、小祿、廖允杰等音樂網DJ,都出現在流行網改版的時段。

另外,音樂網DJ左光平今晚6點得知停播消息,他無奈表示:「我雖然有心理準備,但今天下午才錄完訪問,得知停播的那一刻其實有點錯愕。」

鄭開來對於中廣音樂網停播表示不捨。記者王騰毅/攝影
鄭開來對於中廣音樂網停播表示不捨。記者王騰毅/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏