中廣遭逼停播 眾DJ:非常粗暴

DJ端端難掩情緒,淚流滿面。記者王騰毅/攝影
DJ端端難掩情緒,淚流滿面。記者王騰毅/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

中廣音樂網、寶島網宣布15日零時起停播,中廣表示NCC於今日下班後持裁決書到中廣,要求今晚立即停播,否則將移送法辦,DJ在工作群組中得知消息,稍晚他們紛紛到中廣和聽眾道別,包括左光平、端端、梁正群、阿達、小祿、小杰、鄭開來都到場,晚間10點道別節目開始時,先播出新聞,播到中廣遭勒令停播的新聞時,眾人臉色一沉,靜靜聽著相處多年電台的命運,左光平直言:「如果我們是超賣的機位,我們會用最溫柔的方式接受粗暴的對待。」現場眾人心有所感,鼓掌表達認同。

眾人一一道別分享,梁正群分享難忘的主持經驗,「有一次肚子痛,但又不能離開現場,那3首歌是人生最漫長的時刻,讓我知道以後主持前不要吃太辣。」

小杰則說今天錄完節目後,剛出錄音室就看到NCC的工作人員進入辦公室,問同事才知道發生什麼事,「我覺得uber能夠回來,我們應該也有機會。」

端端從一開始就躲在角落拭淚,對於未來感到茫然與疑惑,「其實這件事情,我們已經知道一陣子了,最近每天都當成最後一集在做,我以為我們準備好了,但吃飯的時候收到這樣的消息。」DJ Rose則表示突然得知停播,感覺非常粗暴,連一點準備都沒有,非常突然,並直言:「我們就是David Dao啊 !」

眾DJ相聚和聽眾道別。記者王騰毅/攝影
眾DJ相聚和聽眾道別。記者王騰毅/攝影
NCC送來的裁決書。記者王騰毅/攝影
NCC送來的裁決書。記者王騰毅/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人