小宇求好心切 和A-Lin曾經鬧超僵!

小宇(左下順時針起)、A-Lin、信一起上黃子佼的節目。圖/華納音樂提供
小宇(左下順時針起)、A-Lin、信一起上黃子佼的節目。圖/華納音樂提供
2017-04-15 13:32聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

小宇為宣傳新專輯「同在」日前到黃子佼的「Yahoo!TV佼心食堂」共享午餐,好友A-Lin、信也一同上節目,爆料小宇做音樂超龜毛,她上一張專輯歌曲「All In」出自小宇之手,錄音時小宇不斷要求她重覆唱同一句,2人工作到最後乾脆不講話,氣氛超僵。

A-Lin回想當時情境,小宇一直說:「我就知道妳很會唱、我覺得妳應該可以達到我的要求。」她笑說氣氛僵得就像小朋友在學務處懇談一樣,小宇急忙解釋:「有時候可能不是我想像中、口氣不對,原因太多了。在錄的時候,我不想迎合,請她重唱時她就安靜不講話,其實她可能在想,但我做音樂時又很急,持續幾次之後我就感受到氣氛和情緒,就趁沒人時跟她道歉。」

小宇、信、A-Lin因為曾在同一間唱片公司而產生革命情誼,聽到Summer姊要簽小宇時,2人不停向Summer道謝,小宇回憶著當時的情景,他說:「看到他們一直說謝謝,那個感恩是永遠不會忘記的。以前他們都會帶著我一起,信有一次跟我說有時短暫的分開或妥協只是為了達到自己的夢想。」

小宇和阿緯一直被大家說長得很像,節目現場Call Out阿緯,他也稱是小宇,還說:「新專輯不太適合我唱,轉音都不知道轉去哪裡了!」小宇說:「我可以去你店裡吃免錢的嗎?」信在一旁起鬨:「你就冒名是阿緯直接去吃就好了,還可以看店員有沒有認出來,可以做一條新聞了!」

小宇新歌演唱會下月26日晚上8點在台北三創生活園區5樓Clapper studio開唱,門票4月15日中午12點起販售。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅