兩場演唱會幫唱嘉賓 機場狹路相逢

蔡旻佑(左)與郭修彧搞笑被捕獲。圖/讀者提供
蔡旻佑(左)與郭修彧搞笑被捕獲。圖/讀者提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林宥嘉在台北小巨蛋開唱,前女友鄧紫棋在北京也有萬人演唱會,同地還有金曲歌后戴佩妮、周傳雄各有萬人演唱會,市場各自耕耘,各有擅場。

戴佩妮和周傳雄還搭同班機由台北出發,在候機室就閒話家常,而幫兩人擔任嘉賓的郭修彧和蔡旻佑,也都有拿手的小提琴獨奏橋段,巧合地在機場相遇,合照留影。

蔡旻佑笑說:「小提琴盒就是哥的機場時尚。」他的琴盒是藍色的,郭修彧則是粉紅色,兩人側身扮「史密斯夫婦」,秀出背後琴盒,頗有「華山論劍」Q版fu。

郭修彧是Penny女弟子,在戴佩妮「賊」小巨蛋演唱會中初試啼聲,她跟蔡旻佑合影時一時害羞,還拿手摀住臉,不想讓素顏曝光,蔡旻佑還笑說:「我也素顏,沒差啦。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 張柏芝 吳慷仁 宋仲基 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威