李翊君不退休 女兒要進演藝圈得先....

李翊君不反對女兒進演藝圈。圖/台視提供
李翊君不反對女兒進演藝圈。圖/台視提供
2017-04-15 23:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李翊君日前接受「台灣名人堂」主持人歐懿慧訪問時,認為自己年紀輕輕卻能將情感濃厚的歌曲詮釋得絲絲入扣,和從小被送進劇校訓練有關,李翊君笑說:「當時的教育方式是『不打不成器』,我每一年都在算還有多久可以畢業、像當兵一樣!」,對於劇校的嚴格管理讓溫順乖巧的李翊君也不忍心生埋怨,她笑說:「以前天天都想逃離學校,但我是公費生、退學就要賠錢增加家裡負擔,光想到這心就冷了!」,對於從小就負擔家中生計的李翊君,她表示「不覺得這是負擔,我反而很開心我有這個能力扛起一個家。」,從17歲出道至今已走過30個年頭,會不會突然萌生退休念頭,李翊君則笑說:「唱歌是我最喜歡的工作,我會一直做下去」。

而李翊君與演員老公檢場育有一女,女兒香奈兒外型清新亮眼、音樂表現不俗,夫妻倆會不會反對女兒進演藝圈,對此李翊君說:「先完成學業還是比較好的!」,而李翊君也透露自己不斷灌輸女兒「千萬不要覺得爸爸媽媽是藝人觀眾就會喜歡你,觀眾看的是你的才華不是你的父母」。李翊君在節目中更大方分享自己教育小孩的方式,她說:「我跟檢哥一直希望自己是養親人、不是養陌生人,所以我們一直把女兒當好朋友!」。更多精彩訪談內容請鎖定16日晚上10點「台視新聞台」播出的「台灣名人堂」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏