魏晨嗑雞補肌 彭于晏二頭肌快比臉大!

魏晨在台發專輯「旅程」。圖/魏晨工作室提供
魏晨在台發專輯「旅程」。圖/魏晨工作室提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

魏晨在台發行專輯「旅程」,他為了台灣粉絲特地排除萬難,承諾在近期一定來台舉辦媒體發佈會,魏晨最愛鹹酥雞和熱炒店,直呼實在太好吃,曾有次做夢夢到吃鹹酥雞,醒來後發現口水流滿地。不過他目前為了演唱會積極健身,也有時會和彭于晏相約上健身房,是彼此鼓勵的好哥兒們,魏晨讚對方:「身材跟鋼鐵人一樣壯!」希望可以努力向他看齊。

魏晨出道10年,為了送給歌迷一份10年音樂大禮,他親自設計了「十年旅程紀念金屬車牌」,附贈在首批發行的精裝限量台版專輯之中,堪稱「晨」意滿滿。

魏晨來台時總不忘大啖台灣小吃,他最愛海產,狂嗑胡椒蝦,大讚:「怎麼有這麼美味的東西!」鹹酥雞則是工作中的零嘴良伴。雖然不抗拒美食,但魏晨工作再忙每天都抽時間健身,身材維持在最佳狀態,特別愛推胸、鍛鍊肩膀和上臂,同樣愛健身的好友彭于晏也與他一起練身體,他說希望可以像彭于晏一樣擁有勇猛壯的好身材。

魏晨(左)和彭于晏一起健身。圖/摘自微博
魏晨(左)和彭于晏一起健身。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 孔劉 通靈少女 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 金鐘獎