張惠妹抱病助攻 林憶蓮突圍摘下「歌手」冠軍

林憶蓮(左)與張惠妹天后惺惺相惜。圖/摘自新浪娛樂
林憶蓮(左)與張惠妹天后惺惺相惜。圖/摘自新浪娛樂
2017-04-16 08:31聯合報 記者許晉榮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大陸高人氣節目「歌手」(原名我是歌手)15日晚上進行「歌王」總決賽,林憶蓮張惠妹抱病幫唱下,兩人演唱「也許明天」,天后惜天后的完美演出感動眾人,終讓林憶蓮突圍奪冠,摘下本屆歌王桂冠。

4月16日淩晨,當總決賽結束後,林憶蓮在「歌王見面會」上表示自己從未想過會奪冠,她也很感謝阿妹抱病堅持「幫幫唱」的義氣。

她說至今仍不太習慣所謂「歌王」的封號,「尤其阿妹即使氣管炎發作,卻依然堅持來助陣,彩排時甚至擔心自己,頻頻咳嗽恐會影響演唱狀況,看她如此,我真的非常感謝她。」

而昨晚「歌手」直播時,林憶蓮在休息室吃便當的模樣,意外被鏡頭捕捉外洩,她大笑說:「節目組答應我可以吃兩口,而且不會播出我吃東西的畫面,結果被他們騙了!」林憶蓮也坦言自己平時就很愛吃,尤其喜歡湖南的剁椒魚頭與辣椒炒肉。另外蕭敬騰領軍的獅子合唱團,也在徐佳瑩與吳建豪的助攻下,拿下第3名。

林憶蓮(左)15日找來張惠妹助攻奪下「歌王」寶座。圖/摘自新浪娛樂
林憶蓮(左)15日找來張惠妹助攻奪下「歌王」寶座。圖/摘自新浪娛樂

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 太陽 吳宇舒 李晨 藍心湄 張惠妹