白百何前夫驚退演藝圈 胡海泉不捨發文

胡海泉在微博上為好友發聲。圖/翻攝自微博
胡海泉在微博上為好友發聲。圖/翻攝自微博
2017-04-16 12:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

白百何出軌事件震驚演藝圈,但她的丈夫陳羽凡卻在今日凌晨在微博上驚爆早在2年前就離婚,還說自己將會退出演藝圈,引來許多好友不捨,與他同在雙人歌唱團體「羽泉」的好夥伴胡海泉也轉貼他的微博,並感傷引用他們知名歌曲「我們倆」歌詞兒說:「我們兩個,走過風,走過雨,用眼神給彼此溫暖。黑暗之中,不曾迷失彼岸,是因為你的手在我雙肩」還寫下:「娛樂有圈,音樂無界。」力挺好兄弟到底。

胡海泉今年年初也傳出早就結婚,對外卻始終瞞婚,而被「全明星探」爆料指出他還有兩個小孩,今年兩人先後在感情生活上遇到危機,讓歌迷相當感嘆。

而昨日正巧是「我是歌手」第5季的總決賽,冠軍是林憶蓮,而陳羽凡與胡海泉的重唱團體「羽泉」則是首屆冠軍,卻在第5季圓滿落幕時出現首屆冠軍歌手退出演藝圈的驚人消息,令人不勝唏噓。

陳羽凡(右)與胡海泉合作歌唱團體「羽泉」,是多年的好夥伴。圖/翻攝自微博
陳羽凡(右)與胡海泉合作歌唱團體「羽泉」,是多年的好夥伴。圖/翻攝自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 王仁甫 瑤瑤 韓劇 孫協志 木村拓哉 金陽 徐乃麟 王陽明 季芹 孫儷 西田惠里奈