好消息 小哥費玉清小巨蛋再加一場 快快搶票

費玉清將加開第四場小巨蛋演唱會。圖/寬宏提供
費玉清將加開第四場小巨蛋演唱會。圖/寬宏提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

費玉清6月16、17及18日將登小巨蛋開唱,三萬張門票一開賣即秒殺,如今終於宣布6月10日加開一場,小哥費玉清表示,非常感謝歌迷朋友的支持與愛護,如今再加場,小哥說:「大家既然如此不棄嫌,場地又剛剛好釋出,如此的機緣應該要好好把握,我要繼續挑戰自己,也希望大家繼續支持我。」

先前,小哥費玉清參加大陸節目,凍齡有術的他,讓主持人稱讚小哥不只是「歌壇長青樹」,也可以冠上「最長青的小鮮肉」,小哥聞言大笑,直呼不敢當。首度攻蛋的費玉清,魅力無法擋,原先預定的兩場小巨蛋,及第三場加場門票皆一掃而空,如今6月10日再加開第四場,門票將於4月19日中午12點,於寬宏售票系統kham.com.tw及全國萊爾富.OK便利商店銷售。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 小S 蔡康永 胡瓜 謝金晶 李麗華 康康 謝金燕 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 麥可傑克森 甄珍