Red Velvet來台受驚 Yeri淚崩謝粉絲

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

韓國女團Red Velvet 16日在ATT SHOWBOX舉辦小型見面會,4名成員Yeri、Irene、Seulgi、Wendy熱唱她們的代表歌曲,包括「Ice Cream Cake」、「Dumb Dumb」等,新歌「Rookie」也讓台粉一次聽個夠。她們首度近距離辦粉絲活動,除了賣力表演外,更努力放送粉絲福利,讓預計一個半小時的活動硬是加碼一個小時。

Red Velvet出場時先是被台粉熱烈的尖叫聲嚇到,1100名粉絲整齊劃一為偶像吶喊應援口號,讓Seulgi驚訝到不敢置信。她們來台三天兩夜狂跑9個通告,但Wendy說她們一點都不累,反而非常有力量。看到粉絲如此捧場,她們甚至發話想在台灣停留1個月,繼續辦大型演唱會。

Red Velvet利用問答環節挑戰兩倍速的「Rookie」舞蹈,一次過關展現實力與默契。她們在比手劃腳遊戲環節分隊挑戰,Yeri、Irene不忍粉絲落敗空手而回,主動要求再次挑戰,讓所有上台粉絲都能品嘗到她們親手製作的芒果冰。最後向粉絲致謝時,Yeri看到粉絲準備的影片和手幅「感謝來台灣」,忍不住淚灑舞台,承諾之後有空一定會再來台灣會粉絲。

Red Velvet在見面會上熱舞成名曲。記者屠惠剛/攝影
Red Velvet在見面會上熱舞成名曲。記者屠惠剛/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永