Red Velvet秀中文 準備搶阿娟飯碗當DJ

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

SM旗下新生代女團Red Velvet 16日在ATT SHOWBOX舉辦小型見面會,雖然她們此行來台四缺一,仍吸引粉絲瘋狂搶票,千張門票10分鐘內秒殺。Red Velvet今天在記者會上得知後驚喜不已,Seulgi更放話:「這樣以後要常常來台灣囉!」

Red Velvet由Yeri、Irene、Seulgi、Wendy、Joy組成,2014年正式出道。她們曾在「太陽的後裔」中客串勞軍,連宋仲基也難擋她們魅力在台下瘋狂尖叫。這次二度訪台,Joy因為拍戲不克成行,Yeri保證下次如果再來台灣會粉絲,一定五人到齊。

她們昨天跟著電視台走訪寧夏夜市,沿途受到大批粉絲包圍。Yeri收到粉絲塞過來的芒果冰、西瓜汁,讓她非常感動,覺得仿佛就像與歌迷一起逛夜市。她們品嘗了火鍋和路邊攤美食,Seulgi猛讚小吃是韓國沒有的味道,「現在腦海中都是食物的味道」。

Red Velvet在韓國行程滿檔,四位成員卻有志一同想要挑戰當電台DJ,主持人阿娟直接邀請她們未來可到台灣幫她代班。Seulgi現場小試身手,介紹「現在我們要聽新專輯『ROOKIE』中的同名主打歌『Rookie』」,卻因為太像繞口令吃了螺絲,一旁Wendy忍不住大笑。Yeri有備而來,用中文流利說出「接下來聽到的歌曲是『Rookie』」,獲得媒體掌聲鼓勵,讓她們開心鞠躬感謝記者們的肯定。

主辦單位也送上R字紅色蛋糕,祝福她們專輯在台灣大賣。

Red Velvet來台辦粉絲見面會。記者屠惠剛/攝影
Red Velvet來台辦粉絲見面會。記者屠惠剛/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 陳庭妮 簡嫚書 池昌旭 薔薔 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林