橘子新樂園揪鼓鼓喊「HONEY」 抱怨台灣這點不好

日本樂團橘子新樂園於Legacy Taipei舉辦2017台北狂歡演唱會。記者陳
日本樂團橘子新樂園於Legacy Taipei舉辦2017台北狂歡演唱會。記者陳立凱/攝影
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本搖滾樂團ORANGE RANGE橘子新樂園16日晚在台北Legacy開唱,他們第6次在台灣表演,熱情稱呼台灣如同「home」一般,不忘向粉絲大喊「我回來了」。他們對台北舞台早就不陌生,直白坦言:「我們英語、台語都不會,全程只講日文。」台灣粉絲日文也通,熱情與他們不斷互動。

他們去年開始為慶祝成軍15周年在日本巡演,海外最終站唱進台灣,演唱曲目更是首首經典。他們以「以心電信」一曲開場,接連演唱大家所熟知綜藝節目男女糾察隊插曲「LOCOLOTION」。 師大附中音樂班及管樂隊接力上陣,與他們一同合作演出「冠軍之歌」。橘子新樂園從2014年在日本國內的巡迴演唱會開始,到去年巡演已經是第3次安排這樣的橋段,但海外公演則是第一次嘗試。

此外,橘子新樂園2015年3在台北小巨蛋與MP魔幻力量共同演出,今晚特別邀請鼓鼓擔任特別嘉賓,實現了之前許下要再次共演的承諾。鼓鼓獲邀相當興奮與緊張,他上台與橘子新樂園合唱「上海HONEY」,自創中文Rap展現創作功力。搞笑的是橘子新樂園覺得台灣什麼都好,HIROKI抱怨就是飯店沒有免治馬桶,讓他上廁所感覺「不痛快」。YAMATO聽了立刻吐槽,「免治馬桶不過就是這20年才發明的吧,沒免治你也活這麼大了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮