林宥嘉自彈自唱 T恤致敬大衛鮑伊

林宥嘉演唱會,第二場以全新造型開場表演。聯合報系記者屠惠剛/攝影
林宥嘉演唱會,第二場以全新造型開場表演。聯合報系記者屠惠剛/攝影
中央社 台北16日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

歌手林宥嘉今天(16日)在台北小巨蛋開唱,在安可時,他穿上已逝的英國搖滾巨星大衛鮑伊的T恤及絲巾,並自彈自唱「如果我變成一首歌曲」及「心酸」等歌曲。

林宥嘉三度攻蛋,昨天跟今天在台北舉行「TheGreat Yoga世界巡迴演唱會」,唱片公司除了砸下新台幣2600萬重本打造高科技YOGA迷幻樂園外,林宥嘉也在造型上大膽嘗試,一連換上5套衣服,視覺效果吸睛。

在最後安可橋段,林宥嘉為了向大衛鮑伊(DavidBowie)致敬,也特別穿上大衛鮑伊T恤及絲巾,並公開鋼琴自彈自唱「如果我變成一首歌」、「心酸」、「浪費」、「背影」及「想自由」多首經典歌曲。

演唱會最後,林宥嘉依依不捨的與現場歌迷合唱「說謊」並謝幕,但謝幕之後,林宥嘉又再度出場表示歌迷都不走,他捨不得走。他笑說,他其實是滿守法的,但「一首應該還好吧」,並演唱最後一首歌曲「成全」,為台北一連兩天的演唱會畫下完美句點。

結束台北場演唱會後,林宥嘉5月20日、21日將在杭州開唱,繼續他的世界巡迴演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 金鐘獎 瑤瑤 Macy 郭富城 吳宗憲 林志玲 谷阿莫 周湯豪 炎亞綸 金成玲 小S 劉德華 林心如