女神卡卡新歌首秀獻給柯契拉音樂節 歌迷嗨翻啦!

女神卡卡。 圖/擷自IG
女神卡卡。 圖/擷自IG
中央社 加州印地歐16日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

流行音樂天后女神卡卡(Lady Gaga)昨天在柯契拉(Coachella)音樂節擔綱主秀,首度公開演唱新歌「The Cure」。

法新社報導,女神卡卡是柯契拉音樂節10年來首位擔綱主秀的女歌手,她在舞台上演唱舞曲「羅曼死」(Bad Romance)施展高難度舞蹈,甚至灑碎紙花、噴火和放煙火將現場氣氛推向高潮。

原定擔綱主秀的碧昂絲(Beyonce)因即將臨盆,迎接1對雙胞胎,不得不遵照醫囑取消這次演出。

根據「每日郵報」網站(Mail Online),6座葛萊美獎得主女神卡卡告訴觀眾:「我對接下來的表演感到非常興奮,因為我守住這個秘密太久了,我一直待在錄音室,而我現在要演唱全新的歌『The Cure』。」

她在這首新歌唱著:「如果我找不到解方,我將以我的愛修補你。」

女神卡卡離開柯契拉音樂節後,「The Cure」便正式商業發行,這是她去年10月發行專輯「喬安」(Joanne)以來的新作品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 豬哥亮 丁文琪 天心 賈靜雯 唐從聖