「不然你要怎樣」小天后布蘭妮將首度抵台高歌

小甜甜布蘭妮據悉將首度抵台辦演唱會。圖/摘自IG
小甜甜布蘭妮據悉將首度抵台辦演唱會。圖/摘自IG
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

全球銷售超過1億張的流行天后小甜甜布蘭妮出道多年,卻從未抵台開唱,讓歌迷望穿秋水,如今傳出她即將在台灣辦演唱會。「蘋果日報」更報導布蘭妮將會在6月中旬於南港展覽館辦個唱。

布蘭妮曾以獨特的流行舞曲風格引領時代潮流,唱紅不少經典歌曲包括「Im Not a Girl, Not Yet a Woman」、「Baby One More Time」以及「im a slave 4 u」,形象鮮明,讓年輕歌迷相當崇拜,她最近宣布將於6月27日在香港開唱,15日也會在菲律賓馬尼拉開唱,中間這段期間有望來台,一圓歌迷多年來的夢想。

IMG官方臉書暗示布蘭妮即將來台。圖/摘自臉書
IMG官方臉書暗示布蘭妮即將來台。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 張柏芝 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威